| Шприцы для набивки колбасКомпания «Торговый Дизайн» предлагает шприцы для набивки колбас известной фирмы Karl Schnell. Шприцы предназначены для наполнения оболочки фаршем любого типа, в том числе фаршем сырокопченых колбас, с температурой до -7ºС. Нагнетание фарша осуществляется вследствие планетарного движения эксцентрично расположенного шестеренчатого ротора. Форма и угол зацепления зубьев ротора и скорость его вращения рассчитаны таким образом, чтобы при минимальном воздействии на продукт обеспечить максимальную эффективность работы аппарата. Выпускная система шприца оснащена каналами вакуумирования. Кроме этого, встроенная электронная система порционирования позволяет использовать машину в комбинации с автоматическими и полуавтоматическими клипсаторами. Дополнительная комплектация диафрагменным узлом формования полуфабрикатов позволяет получать рубленые мясные изделия цилиндрической, шаровидной, эллипсоидной и других форм. Оборудование этой марки эксплуатируется на таких предприятиях, как "Черкизовский", "Микоян", "Останкинский", "Бусиновский".
[ 16.1.2004 г. ] |